2017年4月・本場の食文化に触れにフランス・パリ&ジアンへ フランスのパンと食文化に触れる特別研修ツアー開催決定!ブーランジェリー巡りや製粉会社ForicherでM.O.Fからの講習も予定 2017年1月30日 13時00分 メゾン・ランドゥメンヌ ジャポン
《パリ発“最高のパン屋賞”を受賞したメゾン・ランドゥメンヌの姉妹店》プロ仕込みのパンとお菓子の教室「エコール・ルヴァン・ダンタン」に、豊富な種類のパン作りを学べる『研究科コース』が登場! 2016年4月19日 12時00分 メゾン・ランドゥメンヌ ジャポン
2017年4月・本場の食文化に触れにフランス・パリ&ジアンへ フランスのパンと食文化に触れる特別研修ツアー開催決定!ブーランジェリー巡りや製粉会社ForicherでM.O.Fからの講習も予定 2017年1月30日 13時00分 メゾン・ランドゥメンヌ ジャポン
《パリ発“最高のパン屋賞”を受賞したメゾン・ランドゥメンヌの姉妹店》プロ仕込みのパンとお菓子の教室「エコール・ルヴァン・ダンタン」に、豊富な種類のパン作りを学べる『研究科コース』が登場! 2016年4月19日 12時00分 メゾン・ランドゥメンヌ ジャポン