プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「三五八漬け」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
腸活やフードロス削減で注目度が高まる、福島の伝統発酵食「三五八(サゴハチ)漬けの素 “358”」、関東近郊の伊勢丹各店舗でも取扱がスタート!
2021年6月15日 13時30分
一般社団法人東の食の会
震災から10年で売上高約35億、事業拠点8倍、販売実績12倍!東の食の会が取り組んだ東北生産者との歩み
2021年3月11日 13時00分
一般社団法人東の食の会
夏休みの自由研究に! 『発酵の日』前日8/4(日)開催 親子で学ぶ 体感型発酵教室
2019年7月22日 10時53分
一般社団法人東の食の会
もっと見る
腸活やフードロス削減で注目度が高まる、福島の伝統発酵食「三五八(サゴハチ)漬けの素 “358”」、関東近郊の伊勢丹各店舗でも取扱がスタート!
2021年6月15日 13時30分
一般社団法人東の食の会
震災から10年で売上高約35億、事業拠点8倍、販売実績12倍!東の食の会が取り組んだ東北生産者との歩み
2021年3月11日 13時00分
一般社団法人東の食の会
夏休みの自由研究に! 『発酵の日』前日8/4(日)開催 親子で学ぶ 体感型発酵教室
2019年7月22日 10時53分
一般社団法人東の食の会
もっと見る
ページトップへ戻る