名作で、ごはんを食べる 美術館?『USEUM ARITA』オープン!11月27日までロングランで新たな有田焼の魅力を発信。その他、東京・ミッドタウンにて特別企画『アリタノカタチ』も展開! 2016年8月24日 14時00分 佐賀県庁
名作で、ごはんを食べる 美術館? 『USEUM ARITA』いよいよ8月11日オープン! 有田焼400年の歴史とこれからの有田焼を、手で、目で、舌で体感できる特別企画 ほか 2016年7月26日 14時00分 佐賀県庁
有田焼創業400年記念イヤー事業の概要を発表!見て楽しい『特別企画展』と、有田焼を”USE=使う”体験型施設『USEUM ARITA』を期間限定オープン!有田焼の器で楽しむ特別な食体験を提供 ほか 2016年4月11日 14時00分 佐賀県庁
チームラボ、九州陶磁文化館(佐賀)にて、有田焼の模様がテーブルに広がるインタラクティブな空間「未来の有田焼があるカフェ」を展示。10月4日(土)~ 11月24日(月)まで 2014年10月4日 09時00分 チームラボ
名作で、ごはんを食べる 美術館?『USEUM ARITA』オープン!11月27日までロングランで新たな有田焼の魅力を発信。その他、東京・ミッドタウンにて特別企画『アリタノカタチ』も展開! 2016年8月24日 14時00分 佐賀県庁
名作で、ごはんを食べる 美術館? 『USEUM ARITA』いよいよ8月11日オープン! 有田焼400年の歴史とこれからの有田焼を、手で、目で、舌で体感できる特別企画 ほか 2016年7月26日 14時00分 佐賀県庁
有田焼創業400年記念イヤー事業の概要を発表!見て楽しい『特別企画展』と、有田焼を”USE=使う”体験型施設『USEUM ARITA』を期間限定オープン!有田焼の器で楽しむ特別な食体験を提供 ほか 2016年4月11日 14時00分 佐賀県庁
チームラボ、九州陶磁文化館(佐賀)にて、有田焼の模様がテーブルに広がるインタラクティブな空間「未来の有田焼があるカフェ」を展示。10月4日(土)~ 11月24日(月)まで 2014年10月4日 09時00分 チームラボ