9月以降も暑さが続き、夏が長期化?!味の素㈱「五季そうさまプロジェクト」生活者調査を発表 9割以上が“夏の長期化”を実感!秋の味覚を食べる機会が減っていることが明らかに 2025年8月20日 13時00分 味の素株式会社
今年の夏も猛暑予報!日本は四季から「五季」へ。新しい季節「まだなつ」が出現 夏の長期化による暮らしのモチベーション低下や、料理のマンネリを解決!味の素㈱「五季そうさまプロジェクト」発足 2025年3月25日 14時10分 味の素株式会社
日本橋三越本店 日本の食文化体験ゾーン『自遊庵』に新メニュー登場!テーマは実りの秋に堪能したい”里山の恵み”「木の実・草の実」/ 寒さに備え、黒の食材でエナジーチャージ「ブラックエナジー」 2018年9月26日 16時32分 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
9月以降も暑さが続き、夏が長期化?!味の素㈱「五季そうさまプロジェクト」生活者調査を発表 9割以上が“夏の長期化”を実感!秋の味覚を食べる機会が減っていることが明らかに 2025年8月20日 13時00分 味の素株式会社
今年の夏も猛暑予報!日本は四季から「五季」へ。新しい季節「まだなつ」が出現 夏の長期化による暮らしのモチベーション低下や、料理のマンネリを解決!味の素㈱「五季そうさまプロジェクト」発足 2025年3月25日 14時10分 味の素株式会社
日本橋三越本店 日本の食文化体験ゾーン『自遊庵』に新メニュー登場!テーマは実りの秋に堪能したい”里山の恵み”「木の実・草の実」/ 寒さに備え、黒の食材でエナジーチャージ「ブラックエナジー」 2018年9月26日 16時32分 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス