【新商品】 本枯鰹節と羅臼昆布のみで仕上げた 無添加 “だしパック” 「吉兆のだし - 極みの濃いだし -」を 6月15日(土)より販売開始いたします 2019年6月6日 15時18分 株式会社京都吉兆
京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 冬メニュー「海老しんじょう煮(にゅう)麺(めん)」と「冬野菜と鯛の胡麻だれサラダ」を「日本橋だし場 はなれ」にて提供 2017年1月5日 14時43分 株式会社にんべん
【新商品】 本枯鰹節と羅臼昆布のみで仕上げた 無添加 “だしパック” 「吉兆のだし - 極みの濃いだし -」を 6月15日(土)より販売開始いたします 2019年6月6日 15時18分 株式会社京都吉兆
京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 冬メニュー「海老しんじょう煮(にゅう)麺(めん)」と「冬野菜と鯛の胡麻だれサラダ」を「日本橋だし場 はなれ」にて提供 2017年1月5日 14時43分 株式会社にんべん