ウェスティンホテル仙台 神戸牛と仙台牛を東北の秋の味覚ともに楽しむディナーコース「TOHOKU Gastronomy Autumn(トウホク ガストロノミー オータム)」を発売 2023年7月20日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
ウェスティンホテル仙台 宮城県産ぶどう海老をはじめ、海と大地の初夏の恵みをディナーコース「Blessing of sea and soil(ブレッシング オブ シー アンド ソイル)」を発売 2023年4月26日 14時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
ウェスティンホテル仙台 GI産品と東北の旬の恵みが詰まったディナー「TOHOKU WINTER HARVEST(トウホク ウィンター ハーベスト)」を発売 2023年1月24日 13時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
ウェスティンホテル仙台プレミアムな食材と東北の味覚で彩るクリスマスディナー「JOYEUX NOEL(ジョワイユ ノエル)」を発売 2020年11月24日 12時25分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
ウェスティンホテル仙台 神戸牛と仙台牛を東北の秋の味覚ともに楽しむディナーコース「TOHOKU Gastronomy Autumn(トウホク ガストロノミー オータム)」を発売 2023年7月20日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
ウェスティンホテル仙台 宮城県産ぶどう海老をはじめ、海と大地の初夏の恵みをディナーコース「Blessing of sea and soil(ブレッシング オブ シー アンド ソイル)」を発売 2023年4月26日 14時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
ウェスティンホテル仙台 GI産品と東北の旬の恵みが詰まったディナー「TOHOKU WINTER HARVEST(トウホク ウィンター ハーベスト)」を発売 2023年1月24日 13時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
ウェスティンホテル仙台プレミアムな食材と東北の味覚で彩るクリスマスディナー「JOYEUX NOEL(ジョワイユ ノエル)」を発売 2020年11月24日 12時25分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社