【米ぬかを使った国産たんぱく質】FUTURENAUTとナカリ、クリケット(食用コオロギ)生産に関する共同研究、および産業化に向けた検討を開始しました 2022年12月23日 09時00分 FUTURENAUT
「フードテックの普及・事業化の課題と展望」と題して、株式会社日本総合研究所 創発戦略センター エクスパート 三輪 泰史氏によるセミナーを2022年8月24日(水)に開催!! 2022年7月28日 10時00分 株式会社 新社会システム総合研究所
「FoodTechをめぐる最新動向と実現する為に不可欠なテクノロジー」と題して、みずほリサーチ&テクノロジーズ株式会社 伊藤 慎一郎氏のセミナーを2022年4月27日(水)オンラインにて開催!! 2022年3月18日 13時00分 株式会社 新社会システム総合研究所
食品原料Webサービス「シェアシマ」、昆虫食原料の特集ページを開設し、食品メーカーの開発担当者やマーケティング担当者に対し、SDGsをコンセプトにした商品開発を支援する体制を強化 2022年1月26日 14時00分 ICS-net株式会社
【米ぬかを使った国産たんぱく質】FUTURENAUTとナカリ、クリケット(食用コオロギ)生産に関する共同研究、および産業化に向けた検討を開始しました 2022年12月23日 09時00分 FUTURENAUT
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