【純国産100%】伝統と挑戦が生んだ、安心と美味しさの三輪乃麦秋そうめん ~7年越しの想いを込めた新商品、ついに登場。地元産小麦のこだわりを、全国に届けます。~ 2025年8月8日 12時17分 農事組合法人アグリ大泉
持続可能な社会に必要不可欠な山と海の保全の役割を担う、現存する最古の伝統製法の現状を知って欲しい!「おだしマジック!®︎」アンバサダー活動がスタート! 2024年11月28日 14時00分 株式会社アッサンブラージュ
調味料づくりを一流のプロに学ぶ『素材の学校、そ。』伝統製法で作る空海のなめみそ『紀州もろみみそ』ワークショップ 9月24日(土)神戸 朝日ホールにて開催 2016年9月12日 15時00分 株式会社フェリシモ
【純国産100%】伝統と挑戦が生んだ、安心と美味しさの三輪乃麦秋そうめん ~7年越しの想いを込めた新商品、ついに登場。地元産小麦のこだわりを、全国に届けます。~ 2025年8月8日 12時17分 農事組合法人アグリ大泉
持続可能な社会に必要不可欠な山と海の保全の役割を担う、現存する最古の伝統製法の現状を知って欲しい!「おだしマジック!®︎」アンバサダー活動がスタート! 2024年11月28日 14時00分 株式会社アッサンブラージュ
調味料づくりを一流のプロに学ぶ『素材の学校、そ。』伝統製法で作る空海のなめみそ『紀州もろみみそ』ワークショップ 9月24日(土)神戸 朝日ホールにて開催 2016年9月12日 15時00分 株式会社フェリシモ