【吉野家ホールディングス、太陽化学、京都府立医科大学の産学連携共同研究】吉野家の「牛丼」と発酵性食物繊維「グアー豆食物繊維」を同時摂取すると食後の腸内環境を整え、代謝改善や筋量維持を促進することが判明 2025年6月16日 13時00分 吉野家ホールディングス
初開催!健康課題解決や新たなイノベーションの創出を目指すヘルスケア分野の国際的なシンポジウムとビジネスコンテスト「Global Healthcare Challenge(GHeC)」参加登録募集開始 2025年5月30日 12時00分 Global Healthcare Challenge(GHeC) 事務局
【吉野家ホールディングス、太陽化学、京都府立医科大学の産学連携共同研究】吉野家の「牛丼」と発酵性食物繊維「グアー豆食物繊維」を同時摂取すると食後の腸内環境を整え、代謝改善や筋量維持を促進することが判明 2025年6月16日 13時00分 吉野家ホールディングス
初開催!健康課題解決や新たなイノベーションの創出を目指すヘルスケア分野の国際的なシンポジウムとビジネスコンテスト「Global Healthcare Challenge(GHeC)」参加登録募集開始 2025年5月30日 12時00分 Global Healthcare Challenge(GHeC) 事務局