ジャパン・フード・セレクションのグランプリを受賞したアベ鳥取堂の「山陰鳥取かにめし」が、プロトン凍結を用いた冷凍グルメ駅弁に。自社直営の ECショップ等で販売開始 2024年4月23日 14時00分 プロトングループ
菱豊フリーズシステムズ 25周年プロジェクト「RE:FRESH」をスタート 商品開発、DX推進、海外進出等をサポートする7つのサービスを順次リリース 2023年12月13日 13時00分 プロトングループ
【あなたのため】にシェフが作る、和⽜100%ボロネーゼ本格パスタソース&広島県産の牡蠣が4個入った濃厚クリームソースを販売開始。レストラン仕込みの味を⾃宅で⼿軽に楽しむECサイト「デリシャスコネクト」 2023年6月7日 10時30分 株式会社 FOOD LIBRARY
ジャパン・フード・セレクションのグランプリを受賞したアベ鳥取堂の「山陰鳥取かにめし」が、プロトン凍結を用いた冷凍グルメ駅弁に。自社直営の ECショップ等で販売開始 2024年4月23日 14時00分 プロトングループ
菱豊フリーズシステムズ 25周年プロジェクト「RE:FRESH」をスタート 商品開発、DX推進、海外進出等をサポートする7つのサービスを順次リリース 2023年12月13日 13時00分 プロトングループ
【あなたのため】にシェフが作る、和⽜100%ボロネーゼ本格パスタソース&広島県産の牡蠣が4個入った濃厚クリームソースを販売開始。レストラン仕込みの味を⾃宅で⼿軽に楽しむECサイト「デリシャスコネクト」 2023年6月7日 10時30分 株式会社 FOOD LIBRARY