新緑の季節にふさわしい抹茶スイーツ 「抹茶と柚子のミルフィーユパフェ」と「あんバターサンドの抹茶&ほうじ茶パンケーキ」が登場 2024年4月16日 12時31分 株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
【LE CHOCOLAT DE H】初夏のベリーベリーアフタヌーンティーを2023年6月15日(木)よりスタート。季節を感じる多彩なスイーツやセイボリーで至福のひとときを。 2023年6月7日 13時10分 ㈱アーシュ・ツジグチ
辻口博啓が手掛ける名古屋のパティスリー【フォルテシモ アッシュ】。レモンを使ったタルトやレモンケーキ、果物のおいしさをそのまま閉じ込めた12種類ジュレなど初夏を彩る爽やかなスイーツを展開! 2023年5月15日 19時30分 ㈱アーシュ・ツジグチ
新緑の季節にふさわしい抹茶スイーツ 「抹茶と柚子のミルフィーユパフェ」と「あんバターサンドの抹茶&ほうじ茶パンケーキ」が登場 2024年4月16日 12時31分 株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
【LE CHOCOLAT DE H】初夏のベリーベリーアフタヌーンティーを2023年6月15日(木)よりスタート。季節を感じる多彩なスイーツやセイボリーで至福のひとときを。 2023年6月7日 13時10分 ㈱アーシュ・ツジグチ
辻口博啓が手掛ける名古屋のパティスリー【フォルテシモ アッシュ】。レモンを使ったタルトやレモンケーキ、果物のおいしさをそのまま閉じ込めた12種類ジュレなど初夏を彩る爽やかなスイーツを展開! 2023年5月15日 19時30分 ㈱アーシュ・ツジグチ