【夏季限定プラン】この夏はみんなで[涼]を感じよう。大山鶏を一羽丸々使用した皮パリッ、中ジュワァ~な半身揚げとさっぱり五島うどんプランが登場! 2022年6月17日 09時00分 株式会社キープ・ウィルダイニング
レバンガ北海道フード事業部設立!! 小樽名物若鶏の半身揚げ『小樽なると屋』とのオフィシャルフードビジネスサポートパートナー契約 および 独占FC契約のお知らせ 2021年7月26日 11時00分 レバンガ北海道
かまどか グランドメニューリニューアル 看板メニュー「半身揚げ」に新味「スパイシーカレー」&ニンニクたっぷり“スタミナ”「鶏のメリメロ焼き」 2019年6月11日 11時00分 株式会社レインズインターナショナル
【夏季限定プラン】この夏はみんなで[涼]を感じよう。大山鶏を一羽丸々使用した皮パリッ、中ジュワァ~な半身揚げとさっぱり五島うどんプランが登場! 2022年6月17日 09時00分 株式会社キープ・ウィルダイニング
レバンガ北海道フード事業部設立!! 小樽名物若鶏の半身揚げ『小樽なると屋』とのオフィシャルフードビジネスサポートパートナー契約 および 独占FC契約のお知らせ 2021年7月26日 11時00分 レバンガ北海道
かまどか グランドメニューリニューアル 看板メニュー「半身揚げ」に新味「スパイシーカレー」&ニンニクたっぷり“スタミナ”「鶏のメリメロ焼き」 2019年6月11日 11時00分 株式会社レインズインターナショナル