【サブリナ/叉焼春】“もう一度食べたい”の声にお応えして、秋限定の「五郎島金時さつまいもモンブラン」が10月22日より再登場!1mmの極細クリームを目の前で生搾り。繊細で上品な“ご褒美モンブラン” 2025年10月22日 07時00分 アイエムエムフードサービス 株式会社
本格叉焼専門店【叉焼春(チャーシューメイ)】から極上のお中元ギフト6種が登場!伝統製法で焼き上げる職人の味を、大人気点心とともにアトリエから直送。2025年7月より発売開始 2025年7月28日 10時45分 アイエムエムフードサービス 株式会社
東京丸の内の点心専門店【YAUMAY】に次ぐチャーシュー専門工場【叉焼春(チャーシューメイ)】を2022年10月20日ふかや花園プレミアム・アウトレット内にオープン 2022年10月20日 10時00分 エスダムスメディア
【サブリナ/叉焼春】“もう一度食べたい”の声にお応えして、秋限定の「五郎島金時さつまいもモンブラン」が10月22日より再登場!1mmの極細クリームを目の前で生搾り。繊細で上品な“ご褒美モンブラン” 2025年10月22日 07時00分 アイエムエムフードサービス 株式会社
本格叉焼専門店【叉焼春(チャーシューメイ)】から極上のお中元ギフト6種が登場!伝統製法で焼き上げる職人の味を、大人気点心とともにアトリエから直送。2025年7月より発売開始 2025年7月28日 10時45分 アイエムエムフードサービス 株式会社
東京丸の内の点心専門店【YAUMAY】に次ぐチャーシュー専門工場【叉焼春(チャーシューメイ)】を2022年10月20日ふかや花園プレミアム・アウトレット内にオープン 2022年10月20日 10時00分 エスダムスメディア