【枚方T-SITE】今夏よりスタートする連続イベント「農・食・学 ―豆を作るところから始める味噌づくり―」の参加者を募集 2024年5月2日 10時00分 カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社(蔦屋書店・蔦屋家電・T-SITE)
「カルピス」×「八丁味噌」「鮒ずしの飯」「もろみ酢」各地の発酵食品とのコラボドリンクが東京・日本橋に集結 『カルピス®+発酵BLEND@東京日本橋』9月13日(木)~9月17日(月・祝)開催決定 2018年8月30日 14時00分 アサヒ飲料株式会社
【枚方T-SITE】今夏よりスタートする連続イベント「農・食・学 ―豆を作るところから始める味噌づくり―」の参加者を募集 2024年5月2日 10時00分 カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社(蔦屋書店・蔦屋家電・T-SITE)
「カルピス」×「八丁味噌」「鮒ずしの飯」「もろみ酢」各地の発酵食品とのコラボドリンクが東京・日本橋に集結 『カルピス®+発酵BLEND@東京日本橋』9月13日(木)~9月17日(月・祝)開催決定 2018年8月30日 14時00分 アサヒ飲料株式会社