プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「和食料理人」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
「グランクラス(飲料・軽食あり)」でリフレッシュメントの冬メニュー(12月~3月)を提供します!
2024年11月15日 14時50分
東日本旅客鉄道株式会社
料理界に新風を吹き込む和食料理人、野﨑洋光監修の顆粒みそ汁を新発売。
2024年1月10日 11時00分
マルコメ株式会社
10/6(土)、7(日)開催!すし・和食を専門に学ぶ「東京すし和食調理専門学校」の学園祭。
2018年9月27日 10時00分
学校法人水野学園
~ ひかり味噌×和食給食応援団 こどもたちに味噌と和食の魅力を発信 ~和食料理人が給食献立を考案!食育セミナーを開催
2017年1月10日 13時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
【3/12】農林水産省 和食給食応援団 認定式
2014年3月11日 19時45分
農林水産省
もっと見る
「グランクラス(飲料・軽食あり)」でリフレッシュメントの冬メニュー(12月~3月)を提供します!
2024年11月15日 14時50分
東日本旅客鉄道株式会社
料理界に新風を吹き込む和食料理人、野﨑洋光監修の顆粒みそ汁を新発売。
2024年1月10日 11時00分
マルコメ株式会社
10/6(土)、7(日)開催!すし・和食を専門に学ぶ「東京すし和食調理専門学校」の学園祭。
2018年9月27日 10時00分
学校法人水野学園
~ ひかり味噌×和食給食応援団 こどもたちに味噌と和食の魅力を発信 ~和食料理人が給食献立を考案!食育セミナーを開催
2017年1月10日 13時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
【3/12】農林水産省 和食給食応援団 認定式
2014年3月11日 19時45分
農林水産省
もっと見る
ページトップへ戻る