“極上フレンチとワインのマリアージュ”の夕べ 北海道産の希少なラムやキャビア添え牡蠣など北の大地や海の恵みを味わう 「北海道産ワインラムディナー ~北海道のめぐみ~」 2024年8月13日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
【ホテル椿山荘東京】ホテル椿山荘東京の広大な庭園を活かし、都内でも珍しい養蜂を開始!「GARDEN HONEY」をはちみつの日(8月3日)に発売開始 2024年7月26日 13時00分 藤田観光株式会社
【業界初】暑熱順化で今夏の炎天下を乗り切る!高地トレーニングスタジオSOLERA 京都四条烏丸店で実践する熱中症予防・対策に特化した特別プログラムを初開講! 2024年5月31日 10時00分 株式会社オリーブの木
【フェアリーケーキフェア】夏を満喫する、エキゾチックな味わい。暑さを凌ぐ爽やかな酸味とコク「パッションフルーツ生バターサンド」8月1日(火)新発売! 2023年8月1日 10時00分 コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)
【ホテル椿山荘東京】日本人の食文化に根付く夏土用。うなぎを食べて猛暑を乗り切る!創業130余年の老舗料亭の鰻専門店奈良の菊水楼「うな菊」のコース料理を味わえるステイプランを提供 2023年7月20日 14時00分 藤田観光株式会社
“極上フレンチとワインのマリアージュ”の夕べ 北海道産の希少なラムやキャビア添え牡蠣など北の大地や海の恵みを味わう 「北海道産ワインラムディナー ~北海道のめぐみ~」 2024年8月13日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
【ホテル椿山荘東京】ホテル椿山荘東京の広大な庭園を活かし、都内でも珍しい養蜂を開始!「GARDEN HONEY」をはちみつの日(8月3日)に発売開始 2024年7月26日 13時00分 藤田観光株式会社
【業界初】暑熱順化で今夏の炎天下を乗り切る!高地トレーニングスタジオSOLERA 京都四条烏丸店で実践する熱中症予防・対策に特化した特別プログラムを初開講! 2024年5月31日 10時00分 株式会社オリーブの木
【フェアリーケーキフェア】夏を満喫する、エキゾチックな味わい。暑さを凌ぐ爽やかな酸味とコク「パッションフルーツ生バターサンド」8月1日(火)新発売! 2023年8月1日 10時00分 コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)
【ホテル椿山荘東京】日本人の食文化に根付く夏土用。うなぎを食べて猛暑を乗り切る!創業130余年の老舗料亭の鰻専門店奈良の菊水楼「うな菊」のコース料理を味わえるステイプランを提供 2023年7月20日 14時00分 藤田観光株式会社