"美食の街”サンセバスチャンと三重・多気をつなぐ。VISON「イスルン」総料理長・中武亮、初の著書『バスク料理入門』(世界文化社)を10月30日発売。 2025年10月28日 14時00分 VISON[ヴィソン]
【志摩観光ホテル】2025年志摩観光ホテルオリジナル日本酒「志摩」は、安政4年創業、河武醸造とのコラボレーション。希少な酒米「弓形穂(ゆみなりほ)」で醸す伊勢志摩の純米大吟醸。 2024年11月28日 11時00分 都ホテルズ&リゾーツ
子どもだけでなく、保護者や地域住民の居場所として “多気郡初” の「子ども第三の居場所」「ここふる」開所式開催! 2024年2月8日 14時30分 日本財団「子ども第三の居場所」プロジェクト事務局(公益事業部子ども支援チーム内)
"美食の街”サンセバスチャンと三重・多気をつなぐ。VISON「イスルン」総料理長・中武亮、初の著書『バスク料理入門』(世界文化社)を10月30日発売。 2025年10月28日 14時00分 VISON[ヴィソン]
【志摩観光ホテル】2025年志摩観光ホテルオリジナル日本酒「志摩」は、安政4年創業、河武醸造とのコラボレーション。希少な酒米「弓形穂(ゆみなりほ)」で醸す伊勢志摩の純米大吟醸。 2024年11月28日 11時00分 都ホテルズ&リゾーツ
子どもだけでなく、保護者や地域住民の居場所として “多気郡初” の「子ども第三の居場所」「ここふる」開所式開催! 2024年2月8日 14時30分 日本財団「子ども第三の居場所」プロジェクト事務局(公益事業部子ども支援チーム内)