ヴィーガン・グルテンフリー漢方薬膳菓子作り&東洋医学と養生講座『第2期 My Health journey』2026年3月15日(日)開始<UKAI Brooklyn×脈 mai 意一堂漢方養生> 2025年11月6日 11時00分 UKAI & Co. 株式会社
「豆菓子はからだに優しい」のはるか上へ!大阪富田林のレモンの果皮と果汁で味付けした豆菓子。小麦粉・添加物不使用のカリカリサクサクの『おからアーモンド・レモン味』が誕生しました! 2025年8月26日 11時00分 株式会社 冨士屋製菓本舗
共働き子育て世帯に寄り添う冷蔵惣菜「シェフの無添つくりおき」が、小麦粉・卵・乳製品・白砂糖不使用の『小麦粉不使用のやさしいクッキー』発売! 2025年8月8日 15時40分 株式会社AIVICK(アイヴィック)
宇治抹茶専門ブランド「千休」とコラボレーション 全種類グルテンフリーの「お抹茶アフタヌーンティー」を提供【ザ・プリンス パークタワー東京】 2025年3月25日 15時22分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
有機玄米粉だから生まれる、深みのある味わい。ほっとけーちの「Smile&」からスパイス香る「有機 お米でつくった はじめてのカレールウ」新発売 2025年3月3日 10時00分 株式会社SoooooS.カンパニー
ヴィーガン・グルテンフリー漢方薬膳菓子作り&東洋医学と養生講座『第2期 My Health journey』2026年3月15日(日)開始<UKAI Brooklyn×脈 mai 意一堂漢方養生> 2025年11月6日 11時00分 UKAI & Co. 株式会社
「豆菓子はからだに優しい」のはるか上へ!大阪富田林のレモンの果皮と果汁で味付けした豆菓子。小麦粉・添加物不使用のカリカリサクサクの『おからアーモンド・レモン味』が誕生しました! 2025年8月26日 11時00分 株式会社 冨士屋製菓本舗
共働き子育て世帯に寄り添う冷蔵惣菜「シェフの無添つくりおき」が、小麦粉・卵・乳製品・白砂糖不使用の『小麦粉不使用のやさしいクッキー』発売! 2025年8月8日 15時40分 株式会社AIVICK(アイヴィック)
宇治抹茶専門ブランド「千休」とコラボレーション 全種類グルテンフリーの「お抹茶アフタヌーンティー」を提供【ザ・プリンス パークタワー東京】 2025年3月25日 15時22分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
有機玄米粉だから生まれる、深みのある味わい。ほっとけーちの「Smile&」からスパイス香る「有機 お米でつくった はじめてのカレールウ」新発売 2025年3月3日 10時00分 株式会社SoooooS.カンパニー