地元食材に新たな価値を見出すレストランMINATOYA、鬼崎翔大がシェフに就任|瀬戸田周辺地域のみの食材を使用し、新ジャンル「薪中華」メニューの提供を開始 2022年4月21日 13時00分 株式会社Terrain
瀬戸内の豊かさをお届けするセレクトECサイト「SETOUCHI+(せとうちプラス)」が2月24日にグランドオープンしました <setouchi-plus.jp> 2022年2月24日 10時00分 SETOUCHI+
地元食材に新たな価値を見出すレストランMINATOYA、鬼崎翔大がシェフに就任|瀬戸田周辺地域のみの食材を使用し、新ジャンル「薪中華」メニューの提供を開始 2022年4月21日 13時00分 株式会社Terrain
瀬戸内の豊かさをお届けするセレクトECサイト「SETOUCHI+(せとうちプラス)」が2月24日にグランドオープンしました <setouchi-plus.jp> 2022年2月24日 10時00分 SETOUCHI+