姿かたちをそのままに豪快に調理する“海賊料理”と淡路ビーフの鉄板焼・すき焼きを提供 『はじまりの島 海神人(アマン)の食卓』3月26日オープン 2022年3月18日 18時00分 株式会社パソナグループ
コロナ禍の影響を受けた料理人を支援 本日より店舗募集開始 自然あふれる淡路島に、活躍の場となるレストラン『Awaji Chef Garden』来春オープン 2020年12月24日 13時30分 株式会社パソナグループ
淡路島産の食材を使った “地方創生” ”美と健康”をテーマにしたカフェ『淡路島テラス』3月1日オープン ~「HAL YAMASHITA」東京本店 山下春幸シェフ監修 ~ 2018年3月1日 14時04分 株式会社パソナグループ
姿かたちをそのままに豪快に調理する“海賊料理”と淡路ビーフの鉄板焼・すき焼きを提供 『はじまりの島 海神人(アマン)の食卓』3月26日オープン 2022年3月18日 18時00分 株式会社パソナグループ
コロナ禍の影響を受けた料理人を支援 本日より店舗募集開始 自然あふれる淡路島に、活躍の場となるレストラン『Awaji Chef Garden』来春オープン 2020年12月24日 13時30分 株式会社パソナグループ
淡路島産の食材を使った “地方創生” ”美と健康”をテーマにしたカフェ『淡路島テラス』3月1日オープン ~「HAL YAMASHITA」東京本店 山下春幸シェフ監修 ~ 2018年3月1日 14時04分 株式会社パソナグループ