【定番おかずをもっとおいしく!】料理を作るとき、なんとなく感じていた疑問、おいしく作るコツをレシピとともにQ&Aで徹底解説。『石原洋子のおさらい料理教室』発売 2024年4月10日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
楽しくつくって料理のきほんをマスター! 小学生のための料理入門ブック『10歳からのキッチンの教科書』シリーズから初級編とステップアップ編が11月19日に発売です! 2020年11月16日 11時20分 株式会社NHK出版
新生活に揃えたい、『DELISH KITCHEN』公式レシピブックが登場!料理の基本がわかる「DELISH KITCHEN わが家の定番 大人気おかず」(宝島社)発売 2020年4月14日 11時00分 エブリー
みんなが大好きなお料理はもちろん、映画に出てくるあのお菓子の作り方も分かりやすく教えてくれる! 『ラプンツェルと学ぶ料理の基本』は3月2日発売! 2017年3月1日 11時10分 株式会社KADOKAWA
【定番おかずをもっとおいしく!】料理を作るとき、なんとなく感じていた疑問、おいしく作るコツをレシピとともにQ&Aで徹底解説。『石原洋子のおさらい料理教室』発売 2024年4月10日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
楽しくつくって料理のきほんをマスター! 小学生のための料理入門ブック『10歳からのキッチンの教科書』シリーズから初級編とステップアップ編が11月19日に発売です! 2020年11月16日 11時20分 株式会社NHK出版
新生活に揃えたい、『DELISH KITCHEN』公式レシピブックが登場!料理の基本がわかる「DELISH KITCHEN わが家の定番 大人気おかず」(宝島社)発売 2020年4月14日 11時00分 エブリー
みんなが大好きなお料理はもちろん、映画に出てくるあのお菓子の作り方も分かりやすく教えてくれる! 『ラプンツェルと学ぶ料理の基本』は3月2日発売! 2017年3月1日 11時10分 株式会社KADOKAWA