【有元葉子さん推薦】「料理のアカデミー賞」ジェームズ・ビアード財団賞受賞作! 世界中で100万部のベストセラー料理書、待望の日本語版が発売『SALT FAT ACID HEAT 塩、油、酸、熱』 2021年9月11日 10時03分 株式会社世界文化ホールディングス
そこだったんだ! 家庭料理を「ごちそう」にするコツを徹底的に解説。家庭料理の第一人者が、ポイントを分かりやすく伝授します。料理書籍『本田さんちのおかずが美味しい理由(ワケ)』発売 2020年6月4日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
蒸し焼きや蒸し煮などの人気の無水調理から、煮込み料理、揚げもの、ごはんまで、使うのは直径20㎝のストウブ鍋1つ。ストウブのすべてを集めた料理書籍『ストウブマスターブック』発売 2019年11月8日 15時00分 株式会社 学研ホールディングス
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