<「北海道シントク町 塚田農場」で気軽に十勝へ“EAT TRIP”!>職人の技生きるチーズの新しい食べ方提案と地鶏手羽の旨味たっぷりの「とかちタッカンマリ」が仲間入り! 2022年11月1日 15時01分 APHD
豪快に炭火で焼いて「新得地鶏」の旨みを閉じ込めた「もも一枚焼」ほか、北海道に行かずして北海道の美食を楽しめる!北海道シントク町塚田農場、新グランドメニュー11/5スタート 2018年11月5日 16時40分 APHD
<「北海道シントク町 塚田農場」で気軽に十勝へ“EAT TRIP”!>職人の技生きるチーズの新しい食べ方提案と地鶏手羽の旨味たっぷりの「とかちタッカンマリ」が仲間入り! 2022年11月1日 15時01分 APHD
豪快に炭火で焼いて「新得地鶏」の旨みを閉じ込めた「もも一枚焼」ほか、北海道に行かずして北海道の美食を楽しめる!北海道シントク町塚田農場、新グランドメニュー11/5スタート 2018年11月5日 16時40分 APHD