果実のように甘いセロリや、旬のメロンなどで表現する“新緑”のデザート4品!「サザンタワーダイニングで楽しむデザートコース」~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~ 2022年3月16日 13時00分 株式会社ホテル小田急サザンタワー
【訂正とお詫び】シェフパティシエ 鎌内由希子が春の風をデザートで表現!「スプリングデザートコース」を2020年5月31日(日)まで提供~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~ 2020年3月12日 12時20分 株式会社ホテル小田急サザンタワー
果実のように甘いセロリや、旬のメロンなどで表現する“新緑”のデザート4品!「サザンタワーダイニングで楽しむデザートコース」~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~ 2022年3月16日 13時00分 株式会社ホテル小田急サザンタワー
【訂正とお詫び】シェフパティシエ 鎌内由希子が春の風をデザートで表現!「スプリングデザートコース」を2020年5月31日(日)まで提供~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~ 2020年3月12日 12時20分 株式会社ホテル小田急サザンタワー