プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「有喜屋」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
黄綬褒章を拝受したそば職人三嶋吉晴が京都そばについて学べるYouTubeチャンネルを配信開始
2022年3月11日 17時39分
株式会社有喜屋
日本料理の奥深さと魅力を再発見する特別授業が開始 「もっともっと和食・日本料理を好きになってもらいたい」
2017年6月26日 14時23分
学校法人 水野学園
もっと見る
黄綬褒章を拝受したそば職人三嶋吉晴が京都そばについて学べるYouTubeチャンネルを配信開始
2022年3月11日 17時39分
株式会社有喜屋
日本料理の奥深さと魅力を再発見する特別授業が開始 「もっともっと和食・日本料理を好きになってもらいたい」
2017年6月26日 14時23分
学校法人 水野学園
もっと見る
ページトップへ戻る