料理人の食材への思いと海への思いを形に!海と日本プロジェクトinやまぐち×国民宿舎 大城のコラボ企画第4弾「スパニッシュ魚(ギョ)ムレツ」を開発 2024年10月18日 12時30分 海と日本プロジェクト広報事務局
【ホテルヴィスキオ尼崎】シェフこだわりのパンや、フレッシュフルーツ等バラエティ豊かなラインアップ!~一日の始まりを、ウエストリバー自慢の朝食で~朝食バイキングリニューアルのご案内 2024年5月30日 14時00分 JR西日本ホテルズ
福山オリエンタルホテル朝食レストラン「モンローズ」はFOOD MADE GOOD Japan Awards2023にて2部門でファイナリストに選出。ビジネスホテル内レストランとして初の2つ星を獲得 2023年12月22日 14時40分 株式会社サン・クレア
料理人の食材への思いと海への思いを形に!海と日本プロジェクトinやまぐち×国民宿舎 大城のコラボ企画第4弾「スパニッシュ魚(ギョ)ムレツ」を開発 2024年10月18日 12時30分 海と日本プロジェクト広報事務局
【ホテルヴィスキオ尼崎】シェフこだわりのパンや、フレッシュフルーツ等バラエティ豊かなラインアップ!~一日の始まりを、ウエストリバー自慢の朝食で~朝食バイキングリニューアルのご案内 2024年5月30日 14時00分 JR西日本ホテルズ
福山オリエンタルホテル朝食レストラン「モンローズ」はFOOD MADE GOOD Japan Awards2023にて2部門でファイナリストに選出。ビジネスホテル内レストランとして初の2つ星を獲得 2023年12月22日 14時40分 株式会社サン・クレア