《開業25周年》ホテル開業以来初の世代交代 伝統の継承とさらなる美食の追及日本料理「木の花」新料理長 宮山 裕伴 就任 新旧料理長がそれぞれ趣向を凝らした2種類の記念コースもご用意 2023年8月31日 16時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
豪華食材を使用したホテルならではの恵方巻が今年も登場!節分行事に華を添える、見た目も楽しい2種をご用意 フルーツたっぷり“恵方巻ロールケーキ” 日本料理「木の花」こだわりの“特製恵方巻” 2023年1月12日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
全面個室化された上質な空間を誇る 日本料理「木の花」誕生 2022年9月24日(土)よりリニューアルオープン 100種類以上の美酒と厳選食材にこだわった会席料理を堪能 2022年9月22日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
2023年新作おせちは5種類の豪華ラインナップで食卓を彩る 横浜ベイシェラトン 特製おせち料理 2023 2022年9月13日(火)ご予約受付開始 2022年9月12日 15時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ホテル開業以来初となる和食レストランの改装着工 日本料理「木の花」全室個室化へ 2022年9月24日(土)よりリニューアルオープン 2022年6月22日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
土用の丑の日は贅沢おうちご飯で免疫力アップ 日本料理「木の花」 「特製 鰻重」 7月26日(月)~7月30日(金)テイクアウト限定で販売 2021年7月8日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
《開業25周年》ホテル開業以来初の世代交代 伝統の継承とさらなる美食の追及日本料理「木の花」新料理長 宮山 裕伴 就任 新旧料理長がそれぞれ趣向を凝らした2種類の記念コースもご用意 2023年8月31日 16時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
豪華食材を使用したホテルならではの恵方巻が今年も登場!節分行事に華を添える、見た目も楽しい2種をご用意 フルーツたっぷり“恵方巻ロールケーキ” 日本料理「木の花」こだわりの“特製恵方巻” 2023年1月12日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
全面個室化された上質な空間を誇る 日本料理「木の花」誕生 2022年9月24日(土)よりリニューアルオープン 100種類以上の美酒と厳選食材にこだわった会席料理を堪能 2022年9月22日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
2023年新作おせちは5種類の豪華ラインナップで食卓を彩る 横浜ベイシェラトン 特製おせち料理 2023 2022年9月13日(火)ご予約受付開始 2022年9月12日 15時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ホテル開業以来初となる和食レストランの改装着工 日本料理「木の花」全室個室化へ 2022年9月24日(土)よりリニューアルオープン 2022年6月22日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
土用の丑の日は贅沢おうちご飯で免疫力アップ 日本料理「木の花」 「特製 鰻重」 7月26日(月)~7月30日(金)テイクアウト限定で販売 2021年7月8日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ