haccoba、新・定番酒 “kasu”(粕)シリーズを発表。第1弾として “kasu [sansho lemonade]” を11月26日より発売。 2024年11月26日 12時29分 haccoba
ファーメンステーションが未利用資源から開発した「ゆずのさのうエキス」が、オリジナル保湿成分としてポーラ「From Loss To Beauty」に採用 2024年11月15日 11時00分 株式会社ファーメンステーション
ダンデライオン・チョコレートの未利用資源・カカオハスクと、老舗七味唐辛子屋・八幡屋礒五郎の山椒七味をお米と一緒に発酵させたSake「猪口酒 -しょこらっしゅ-」。haccobaより、10月11日発売。 2024年10月11日 12時00分 haccoba
全国のラグジュアリースパを運営、美容サロンへアロマテラピー関連商品を供給するサンリツグループが日本古来種の利島産藪椿から採取したツバキオイルを主原料としたマルチオイルを商品化 2024年10月10日 15時10分 株式会社サンリツ
【※7/26情報更新】泡盛のもろみ粕を再利用した新感覚でサステナブルなドレッシング「しまどれ」を「Makuake(マクアケ)」にて7月26日(金)販売開始 2024年7月18日 10時00分 株式会社ユーグレナ
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全国のラグジュアリースパを運営、美容サロンへアロマテラピー関連商品を供給するサンリツグループが日本古来種の利島産藪椿から採取したツバキオイルを主原料としたマルチオイルを商品化 2024年10月10日 15時10分 株式会社サンリツ
【※7/26情報更新】泡盛のもろみ粕を再利用した新感覚でサステナブルなドレッシング「しまどれ」を「Makuake(マクアケ)」にて7月26日(金)販売開始 2024年7月18日 10時00分 株式会社ユーグレナ