深谷ねぎの香ばしい香りで食事に彩りを添えるけれど食後に手がちょっとねぎくさくなる!?規格外の深谷ねぎと使用済育苗ポットをアップサイクル「深谷ねぎからできたアップサイクルカトラリー」深谷市内にて販売開始 2025年3月17日 07時00分 PHI株式会社
発酵温浴nifuが循環型経済をデザインするグローバル・アワード「crQlr Awards (サーキュラー・アワード)2024」を受賞しました。 2025年2月12日 09時00分 株式会社テーブルカンパニー
できる限り多くの未利用資源をアップサイクルし、経済効果を生み出したい。さとうきびからデニムをつくるSHIMA DENIM PROJECT代表 山本直人氏 2025年1月23日 11時32分 クリエイターズマッチ
haccoba、新・定番酒 “kasu”(粕)シリーズを発表。第1弾として “kasu [sansho lemonade]” を11月26日より発売。 2024年11月26日 12時29分 haccoba
ファーメンステーションが未利用資源から開発した「ゆずのさのうエキス」が、オリジナル保湿成分としてポーラ「From Loss To Beauty」に採用 2024年11月15日 11時00分 株式会社ファーメンステーション
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