静岡県とFREAK’S STOREが未利用資源・未利用魚をテーマにした「食べて・着て・知る、SDGsプロジェクト」第二弾を始動! 2024年1月31日 18時46分 株式会社デイトナ・インターナショナル
バイオテクノロジーを活用し、“循環型農業”の実現を目指すユーグレナ社の「サステナブルアグリテック事業」とは?ヘルスケア・バイオ燃料に続く、第三の事業創出へ 2024年1月29日 12時00分 株式会社ユーグレナ
TANIGAKI の山椒レモネード・レモンサワーの粕をお米と一緒に発酵させてつくった “お燗を楽しむお酒”「TANIGAKIのおかん」。haccobaより12月26日発売。 2023年12月26日 12時00分 haccoba
野沢温泉蒸留所とコラボレーション。ジンの蒸留時に出るボタニカルの粕をお米と一緒に発酵させたお酒「Vert」、haccobaより11月28日発売。 2023年11月28日 12時00分 haccoba
静岡県とFREAK’S STOREが未利用資源・未利用魚をテーマにした「食べて・着て・知る、SDGsプロジェクト」第二弾を始動! 2024年1月31日 18時46分 株式会社デイトナ・インターナショナル
バイオテクノロジーを活用し、“循環型農業”の実現を目指すユーグレナ社の「サステナブルアグリテック事業」とは?ヘルスケア・バイオ燃料に続く、第三の事業創出へ 2024年1月29日 12時00分 株式会社ユーグレナ
TANIGAKI の山椒レモネード・レモンサワーの粕をお米と一緒に発酵させてつくった “お燗を楽しむお酒”「TANIGAKIのおかん」。haccobaより12月26日発売。 2023年12月26日 12時00分 haccoba
野沢温泉蒸留所とコラボレーション。ジンの蒸留時に出るボタニカルの粕をお米と一緒に発酵させたお酒「Vert」、haccobaより11月28日発売。 2023年11月28日 12時00分 haccoba