日本の食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト『味道 -MIDO-』 7月14日に「菊乃井」三代目主人・村田吉弘氏のスペシャルドキュメンタリーを特別公開 2023年7月14日 13時00分 Chef's Link株式会社
『味道 -MIDO-』、日本が世界に誇る食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト始動。第一弾として、7/6(木)に動画配信サービスをローンチ 2023年7月6日 15時00分 Chef's Link株式会社
日本が12軒のエントリーで2020年版「アジアのベストレストラン50」を牽引シンガポールの「オデット(Odette)」が2年連続1位を維持 2020年3月24日 20時39分 William Reed Ltd
~いま、日本料理人たちが伝えたい。料理に息づく日本の魅力 ~「和食の饗宴」東京にて開催決定!! 9月 27日(火)ホテル椿山荘東京にて 2016年7月12日 13時01分 特定非営利活動法人日本料理アカデミー事務局
日本の食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト『味道 -MIDO-』 7月14日に「菊乃井」三代目主人・村田吉弘氏のスペシャルドキュメンタリーを特別公開 2023年7月14日 13時00分 Chef's Link株式会社
『味道 -MIDO-』、日本が世界に誇る食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト始動。第一弾として、7/6(木)に動画配信サービスをローンチ 2023年7月6日 15時00分 Chef's Link株式会社
日本が12軒のエントリーで2020年版「アジアのベストレストラン50」を牽引シンガポールの「オデット(Odette)」が2年連続1位を維持 2020年3月24日 20時39分 William Reed Ltd
~いま、日本料理人たちが伝えたい。料理に息づく日本の魅力 ~「和食の饗宴」東京にて開催決定!! 9月 27日(火)ホテル椿山荘東京にて 2016年7月12日 13時01分 特定非営利活動法人日本料理アカデミー事務局