【永久保存版 300の和食レシピ】本当においしい和食をつくりたいかたへ 定番おかずから、おもてなし料理まで『愛蔵版 一流料理長の和食宝典』が9月12日に発売 2024年9月9日 10時30分 株式会社世界文化ホールディングス
日本の食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト『味道 -MIDO-』 7月14日に「菊乃井」三代目主人・村田吉弘氏のスペシャルドキュメンタリーを特別公開 2023年7月14日 13時00分 Chef's Link株式会社
『味道 -MIDO-』、日本が世界に誇る食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト始動。第一弾として、7/6(木)に動画配信サービスをローンチ 2023年7月6日 15時00分 Chef's Link株式会社
日本が12軒のエントリーで2020年版「アジアのベストレストラン50」を牽引シンガポールの「オデット(Odette)」が2年連続1位を維持 2020年3月24日 20時39分 William Reed Ltd
【永久保存版 300の和食レシピ】本当においしい和食をつくりたいかたへ 定番おかずから、おもてなし料理まで『愛蔵版 一流料理長の和食宝典』が9月12日に発売 2024年9月9日 10時30分 株式会社世界文化ホールディングス
日本の食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト『味道 -MIDO-』 7月14日に「菊乃井」三代目主人・村田吉弘氏のスペシャルドキュメンタリーを特別公開 2023年7月14日 13時00分 Chef's Link株式会社
『味道 -MIDO-』、日本が世界に誇る食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト始動。第一弾として、7/6(木)に動画配信サービスをローンチ 2023年7月6日 15時00分 Chef's Link株式会社
日本が12軒のエントリーで2020年版「アジアのベストレストラン50」を牽引シンガポールの「オデット(Odette)」が2年連続1位を維持 2020年3月24日 20時39分 William Reed Ltd