-2℃で45日間熟成した糖度36度の"無糖焼き栗"のおはぎと、”スパークリングドリンク”を、アンティークな空間で楽しめる。【拝啓、栗のおはぎ】、2023年10月23日(月)より期間限定でOPEN! 2023年10月16日 12時00分 株式会社h,a,s!
※訂正情報がございます※国内屈指の高級和栗をその場で調理!劇場型モンブラン専門店が自由が丘に誕生糖度30越えの熟成和栗を使った、細さ1ミリのモンブランを提供 「栗歩 -KURIHO-」オープン 2020年7月20日 13時10分 株式会社ライデンペール
-2℃で45日間熟成した糖度36度の"無糖焼き栗"のおはぎと、”スパークリングドリンク”を、アンティークな空間で楽しめる。【拝啓、栗のおはぎ】、2023年10月23日(月)より期間限定でOPEN! 2023年10月16日 12時00分 株式会社h,a,s!
※訂正情報がございます※国内屈指の高級和栗をその場で調理!劇場型モンブラン専門店が自由が丘に誕生糖度30越えの熟成和栗を使った、細さ1ミリのモンブランを提供 「栗歩 -KURIHO-」オープン 2020年7月20日 13時10分 株式会社ライデンペール