創業51年の出汁のプロが挑む、“飲む出汁文化”の提案 ドリップバッグ式の『だしどり』楽天市場で販売 2025年11月4日(火)スタート 2025年11月4日 17時00分 Dashi Corporation株式会社
【キャンペーン実施中】枕崎などに水揚げされた魚の自家製すり身と白身魚のすり身をブレンドしたさつま揚げの製造販売を行う松野下蒲鉾がオンラインショップをリニューアル! 2025年10月23日 15時40分 株式会社松野下蒲鉾
表参道に鹿児島県枕崎市の特産品が集合!プレミアムマーケットのトークイベントで「かつお節と焼酎の未来」をテーマにDashi Corporation代表 水野勉が講演〜 10月31日(金)13:30より〜 2025年10月20日 13時00分 Dashi Corporation株式会社
創業51年の出汁のプロが挑む、“飲む出汁文化”の提案 クラウドファンディング「Makuake」にて『だしどり』プロジェクト始動 2025年9月10日(水)スタート 2025年9月10日 10時00分 Dashi Corporation株式会社
創業51年の出汁のプロが挑む、“飲む出汁文化”の提案 ドリップバッグ式の『だしどり』楽天市場で販売 2025年11月4日(火)スタート 2025年11月4日 17時00分 Dashi Corporation株式会社
【キャンペーン実施中】枕崎などに水揚げされた魚の自家製すり身と白身魚のすり身をブレンドしたさつま揚げの製造販売を行う松野下蒲鉾がオンラインショップをリニューアル! 2025年10月23日 15時40分 株式会社松野下蒲鉾
表参道に鹿児島県枕崎市の特産品が集合!プレミアムマーケットのトークイベントで「かつお節と焼酎の未来」をテーマにDashi Corporation代表 水野勉が講演〜 10月31日(金)13:30より〜 2025年10月20日 13時00分 Dashi Corporation株式会社
創業51年の出汁のプロが挑む、“飲む出汁文化”の提案 クラウドファンディング「Makuake」にて『だしどり』プロジェクト始動 2025年9月10日(水)スタート 2025年9月10日 10時00分 Dashi Corporation株式会社