最高純度の極上"横市バター" や チーズの王様“ブリー ド モー”を贅沢に 「ジャンボン・フロマージュ」2月19日(月)よりペストリーショップ「ドーレ」に新登場 2024年2月19日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ベーカーシェフこだわりのハード系フランスパンに挟んだ 極上“横市バター”と北海道産小豆の粒あんが織りなす贅沢な味わい「横市バター あんバターフランス」 2022年12月22日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
プレミアムな逸品を限定販売 “日本最高純度”の北海道産「横市バター」が織りなす芳醇な風味を堪能 「横市バター マドレーヌ」 7月1日(金)よりペストリーショップ「ドーレ」に新登場 2022年6月27日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
最高純度の極上"横市バター" や チーズの王様“ブリー ド モー”を贅沢に 「ジャンボン・フロマージュ」2月19日(月)よりペストリーショップ「ドーレ」に新登場 2024年2月19日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ベーカーシェフこだわりのハード系フランスパンに挟んだ 極上“横市バター”と北海道産小豆の粒あんが織りなす贅沢な味わい「横市バター あんバターフランス」 2022年12月22日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
プレミアムな逸品を限定販売 “日本最高純度”の北海道産「横市バター」が織りなす芳醇な風味を堪能 「横市バター マドレーヌ」 7月1日(金)よりペストリーショップ「ドーレ」に新登場 2022年6月27日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ