農研機構が機能性食材の紹介、食の知識の紹介、機能性料理の創作を実施!食のブランドニッポンフェア2015「食のセミナー」事後レポート 2016年1月18日 14時00分 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構
かしこく食べて健康に!農研機構開発の機能性食材のご紹介と機能性料理の創作!食のブランドニッポンフェア2015 第三弾「食のセミナー+料理教室」開催12月2日(水曜日) 2015年10月30日 10時24分 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構
農研機構が機能性食材の紹介、食の知識の紹介、機能性料理の創作を実施!食のブランドニッポンフェア2015「食のセミナー」事後レポート 2016年1月18日 14時00分 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構
かしこく食べて健康に!農研機構開発の機能性食材のご紹介と機能性料理の創作!食のブランドニッポンフェア2015 第三弾「食のセミナー+料理教室」開催12月2日(水曜日) 2015年10月30日 10時24分 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構