日本一予約の取りづらい人気日本料理店「賛否両論」の笠原将弘氏が、つくりおき惣菜を続けている人、挫折した人…みなさんにいまこそお届けする『常備菜大事典』! 2022年4月27日 11時00分 株式会社KADOKAWA
人気料理人が2~3週間おきにメニューを考案!貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEで正月屋吉兆 岡田康平料理長が「季節を感じる懐石料理」を提供 2018年6月20日 11時00分 貝印株式会社
日本一予約の取りづらい人気日本料理店「賛否両論」の笠原将弘氏が、つくりおき惣菜を続けている人、挫折した人…みなさんにいまこそお届けする『常備菜大事典』! 2022年4月27日 11時00分 株式会社KADOKAWA
人気料理人が2~3週間おきにメニューを考案!貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEで正月屋吉兆 岡田康平料理長が「季節を感じる懐石料理」を提供 2018年6月20日 11時00分 貝印株式会社