11月3日~7日は「いいさかなの日」!冬の免疫力向上や、冷え・乾燥対策に!管理栄養士・料理家 長谷川あかりさん考案の世界三大漁場の三陸・常磐の水産加工品を使った3つの簡単UMIUMAレシピをご紹介! 2024年11月1日 11時00分 復興水産加工業販路回復促進センター
青森・岩手・宮城・福島・茨城・千葉の水産加工事業者23社が集結した 魚食の新たな楽しみ方を提案するポータルサイト「&fish〜魚がつなぐヒトとミライ〜」令和6年度版がオープン 2024年10月31日 10時00分 &fish PR事務局
プライベートブランド「Kprice」が展開する“おつまみチョイス”第2弾「あたりめ」や「いかジャーキー」など、いかを中心に全6種を10月30日より発売! 2024年10月29日 15時00分 株式会社カクヤス
「北の海を守りたい!」(株)SUGINO発、北海道こだわりの水産加工品「あら、ほたてバター醤油!?」など シリーズ3商品 CHANGE FOR THE BLUE特別パッケージ限定発売! 2024年8月2日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
【食べて応援!海と漁業のサステナビリティ】『UMITO SEAFOOD(ウミトシーフード)』北海道苫前町のミズダコと鹿児島県江口浜のツキヒガイを使った無添加「パスタソース」「アヒージョ」が発売開始 2024年2月8日 10時00分 株式会社UMITO Partners
11月3日~7日は「いいさかなの日」!冬の免疫力向上や、冷え・乾燥対策に!管理栄養士・料理家 長谷川あかりさん考案の世界三大漁場の三陸・常磐の水産加工品を使った3つの簡単UMIUMAレシピをご紹介! 2024年11月1日 11時00分 復興水産加工業販路回復促進センター
青森・岩手・宮城・福島・茨城・千葉の水産加工事業者23社が集結した 魚食の新たな楽しみ方を提案するポータルサイト「&fish〜魚がつなぐヒトとミライ〜」令和6年度版がオープン 2024年10月31日 10時00分 &fish PR事務局
プライベートブランド「Kprice」が展開する“おつまみチョイス”第2弾「あたりめ」や「いかジャーキー」など、いかを中心に全6種を10月30日より発売! 2024年10月29日 15時00分 株式会社カクヤス
「北の海を守りたい!」(株)SUGINO発、北海道こだわりの水産加工品「あら、ほたてバター醤油!?」など シリーズ3商品 CHANGE FOR THE BLUE特別パッケージ限定発売! 2024年8月2日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
【食べて応援!海と漁業のサステナビリティ】『UMITO SEAFOOD(ウミトシーフード)』北海道苫前町のミズダコと鹿児島県江口浜のツキヒガイを使った無添加「パスタソース」「アヒージョ」が発売開始 2024年2月8日 10時00分 株式会社UMITO Partners