新年の訪れを“楽しく”祝うフランス伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」。11月25日(月)よりベーカリー&レストラン 沢村各店・オンラインストアにて予約販売開始 2024年11月25日 17時23分 株式会社フォンス
【10月10日(木)より予約受付開始】クリスマスシーズン到来を告げる、ベーカリー&レストラン 沢村の「シュトーレン」。自家製酵母で仕上げる生地と多彩な果実の味わいを、今年もゆっくりお召し上がりください 2024年10月10日 18時11分 株式会社フォンス
【数量限定】軽井沢発祥 ベーカリー&レストラン 沢村のパン職人とシェフが作る、新春の食卓を豊かに彩る「沢村のおせち」。9月25日(水)より予約受付開始 2024年9月25日 17時30分 株式会社フォンス
10月10日(火)より、ベーカリー&レストラン沢村「シュトーレン」が予約開始。今年は「SAWAMURAシュトーレン」でクリスマスの訪れをお祝いしませんか。 2023年10月10日 18時48分 株式会社フォンス
新年の訪れを“楽しく”祝うフランス伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」。11月25日(月)よりベーカリー&レストラン 沢村各店・オンラインストアにて予約販売開始 2024年11月25日 17時23分 株式会社フォンス
【10月10日(木)より予約受付開始】クリスマスシーズン到来を告げる、ベーカリー&レストラン 沢村の「シュトーレン」。自家製酵母で仕上げる生地と多彩な果実の味わいを、今年もゆっくりお召し上がりください 2024年10月10日 18時11分 株式会社フォンス
【数量限定】軽井沢発祥 ベーカリー&レストラン 沢村のパン職人とシェフが作る、新春の食卓を豊かに彩る「沢村のおせち」。9月25日(水)より予約受付開始 2024年9月25日 17時30分 株式会社フォンス
10月10日(火)より、ベーカリー&レストラン沢村「シュトーレン」が予約開始。今年は「SAWAMURAシュトーレン」でクリスマスの訪れをお祝いしませんか。 2023年10月10日 18時48分 株式会社フォンス