志摩観光ホテル|三重の自然と食文化の奥深さを味わう美食体験。総料理長 樋口宏江と和食総料理長 塚原巨司によるコラボランチ「伊勢志摩ガストロノミー ~ランチ賞味会特別編」2025年11月30日(日)開催 2025年10月10日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【志摩観光ホテル】伝統を守り革新を続ける料理人の饗宴 ~南禅寺「瓢亭」当主 髙橋義弘・総料理長 樋口宏江~ 料理マスターズ倶楽部「シェフズキッチン in 志摩」特別編 2023年3月3日開催 2022年12月6日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【志摩観光ホテル】「シャンパーニュの貴婦人」の洗練された魅力を「海の幸フランス料理」と楽しむシャンパーニュ・メゾン「テタンジェ」メーカーズディナー2023年1月13日開催 2022年10月25日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
志摩観光ホテル 開業70周年記念晩餐会(全3回)第1回「“海の幸フランス料理”の誕生 故高橋忠之シェフへのオマージュ」を2020年7月4日(土)開催いたします。 2020年3月27日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
志摩観光ホテル|三重の自然と食文化の奥深さを味わう美食体験。総料理長 樋口宏江と和食総料理長 塚原巨司によるコラボランチ「伊勢志摩ガストロノミー ~ランチ賞味会特別編」2025年11月30日(日)開催 2025年10月10日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【志摩観光ホテル】伝統を守り革新を続ける料理人の饗宴 ~南禅寺「瓢亭」当主 髙橋義弘・総料理長 樋口宏江~ 料理マスターズ倶楽部「シェフズキッチン in 志摩」特別編 2023年3月3日開催 2022年12月6日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【志摩観光ホテル】「シャンパーニュの貴婦人」の洗練された魅力を「海の幸フランス料理」と楽しむシャンパーニュ・メゾン「テタンジェ」メーカーズディナー2023年1月13日開催 2022年10月25日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
志摩観光ホテル 開業70周年記念晩餐会(全3回)第1回「“海の幸フランス料理”の誕生 故高橋忠之シェフへのオマージュ」を2020年7月4日(土)開催いたします。 2020年3月27日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ