プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「減塩食品」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
明治大学との共同研究の技術を搭載したキリンの「エレキソルト スプーン」が「CES Innovation Awards® 2025」を2部門で受賞
2024年11月15日 14時00分
学校法人明治大学
塩分50%カットの「減塩だしつゆ 500ml」発売!
2024年1月10日 11時00分
ヤマキ株式会社
減塩食品の塩味を増強する「エレキソルト」を共同開発する明治大学宮下芳明教授が「イグ・ノーベル賞」を受賞
2023年9月15日 07時00分
キリンホールディングス株式会社
もっと見る
明治大学との共同研究の技術を搭載したキリンの「エレキソルト スプーン」が「CES Innovation Awards® 2025」を2部門で受賞
2024年11月15日 14時00分
学校法人明治大学
塩分50%カットの「減塩だしつゆ 500ml」発売!
2024年1月10日 11時00分
ヤマキ株式会社
減塩食品の塩味を増強する「エレキソルト」を共同開発する明治大学宮下芳明教授が「イグ・ノーベル賞」を受賞
2023年9月15日 07時00分
キリンホールディングス株式会社
もっと見る
ページトップへ戻る