プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「濃い果実味製法」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
「おいしい酸化防止剤※1無添加赤ワイン ボックス ふくよか赤」「おいしい酸化防止剤無添加白ワイン ボックス」を8月27日(火)に新発売
2024年8月9日 11時00分
キリンホールディングス株式会社
メルシャン独自の「濃厚ブドウ果汁※1」を使用した、「濃い果実味製法」を新たに採用「おいしい酸化防止剤※2無添加ワイン」をリニューアル
2024年1月10日 11時00分
キリンホールディングス株式会社
もっと見る
「おいしい酸化防止剤※1無添加赤ワイン ボックス ふくよか赤」「おいしい酸化防止剤無添加白ワイン ボックス」を8月27日(火)に新発売
2024年8月9日 11時00分
キリンホールディングス株式会社
メルシャン独自の「濃厚ブドウ果汁※1」を使用した、「濃い果実味製法」を新たに採用「おいしい酸化防止剤※2無添加ワイン」をリニューアル
2024年1月10日 11時00分
キリンホールディングス株式会社
もっと見る
ページトップへ戻る