2019年から、毎週1本のコラムを日記のように書き続けて5年。直近の2年間のコラム106本をまとめて収録した『玉村豊男のコラム日記2022~2023』発売! 2024年2月16日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
玉村豊男の一汁三菜は、前菜、主菜、野菜、そしてワインです。玉村流レシピ&エッセイの第3弾、『玉村豊男のフランス式一汁三菜』発売! 2023年10月11日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
版を重ねて大好評のシリーズ第1弾に続き、待望の第2弾、『まだ毎日が最後の晩餐 玉村流レシピ&エッセイ2』がいよいよ発売! 昔のレパートリーを少しずつ復活させた、レシピを紹介しています。 2021年12月8日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
改元騒ぎで幕を開けた2019年から新型コロナウイルスが襲来した2020年 激動の2年間を書き綴った100本のコラム『明けゆく毎日を最後の日と思え 玉村豊男のコラム日記2019~2020』発売! 2021年2月3日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
美食家としても知られる玉村豊男氏が、50年間つくり続けてきた数多くの料理の中から、簡単で間違いがなく、確実においしいレシピだけを集めた『毎日が最後の晩餐 玉村流レシピ&エッセイ』発売! 2020年2月5日 10時00分 株式会社インプレスホールディングス
2019年から、毎週1本のコラムを日記のように書き続けて5年。直近の2年間のコラム106本をまとめて収録した『玉村豊男のコラム日記2022~2023』発売! 2024年2月16日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
玉村豊男の一汁三菜は、前菜、主菜、野菜、そしてワインです。玉村流レシピ&エッセイの第3弾、『玉村豊男のフランス式一汁三菜』発売! 2023年10月11日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
版を重ねて大好評のシリーズ第1弾に続き、待望の第2弾、『まだ毎日が最後の晩餐 玉村流レシピ&エッセイ2』がいよいよ発売! 昔のレパートリーを少しずつ復活させた、レシピを紹介しています。 2021年12月8日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
改元騒ぎで幕を開けた2019年から新型コロナウイルスが襲来した2020年 激動の2年間を書き綴った100本のコラム『明けゆく毎日を最後の日と思え 玉村豊男のコラム日記2019~2020』発売! 2021年2月3日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
美食家としても知られる玉村豊男氏が、50年間つくり続けてきた数多くの料理の中から、簡単で間違いがなく、確実においしいレシピだけを集めた『毎日が最後の晩餐 玉村流レシピ&エッセイ』発売! 2020年2月5日 10時00分 株式会社インプレスホールディングス