プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「瓶詰」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
ウエルシアPB初「ごはんのおとも」商品発売 中食需要に応える瓶詰シリーズ「日本のうまさを閉じ込めた瓶詰シリーズ」
2025年2月27日 11時00分
ウエルシア薬局株式会社
ニッスイ「焼さけあらほぐし」(びん詰)、発売30周年記念プレゼントキャンペーン第2弾を実施
2024年8月27日 09時00分
株式会社ニッスイ
三重県鳥羽市の海ノ民話アニメーション『海女のトモカヅキ』とコラボした「あらめ佃煮」の瓶詰販売中!鳥羽市の海女さんが海に潜って捕ったあらめを使用!
2024年2月4日 10時00分
日本財団
響灘の豊かさと子どもたちの思いをギュッと詰め込みました!「こうふくごはんのとも」販売開始 地元・下関市の水産加工会社と海と日本プロジェクトがコラボ
2024年2月2日 11時30分
日本財団
海と日本プロジェクト in ひょうご × 道の駅みなみ波賀 植物性素材のシーフード「宍粟 森雲丹」が完成!
2023年12月12日 11時30分
日本財団
特別な道具なしに、少量からでも作れる。季節の食材を楽しむ「手しごと」のレシピブック『がまざわたかこのおいしい手しごと』が発売
2023年5月25日 11時00分
株式会社ワン・パブリッシング
海の旨味と島酒をたのしむ「離島のレア旨肴(おつまみ)を味わう 海の幸×島酒ペアリングの会」を開催しました!
2022年9月15日 15時00分
日本財団
海の旨味をたのしもう「離島のレア旨肴(おつまみ)を味わう 海の幸×島酒ペアリングの会」
2022年8月30日 14時30分
日本財団
るもい名産品の数の子が、ソースになった!留萌で学んだ子供たちのメッセージ付き「かずのこ入りタルタルソース」新発売
2022年8月25日 15時00分
日本財団
【さとふるニュースレター】「缶詰・瓶詰」お礼品の寄付件数が前年同期比約16.5倍に
2021年10月7日 14時00分
株式会社さとふる
もっと見る
ウエルシアPB初「ごはんのおとも」商品発売 中食需要に応える瓶詰シリーズ「日本のうまさを閉じ込めた瓶詰シリーズ」
2025年2月27日 11時00分
ウエルシア薬局株式会社
ニッスイ「焼さけあらほぐし」(びん詰)、発売30周年記念プレゼントキャンペーン第2弾を実施
2024年8月27日 09時00分
株式会社ニッスイ
三重県鳥羽市の海ノ民話アニメーション『海女のトモカヅキ』とコラボした「あらめ佃煮」の瓶詰販売中!鳥羽市の海女さんが海に潜って捕ったあらめを使用!
2024年2月4日 10時00分
日本財団
響灘の豊かさと子どもたちの思いをギュッと詰め込みました!「こうふくごはんのとも」販売開始 地元・下関市の水産加工会社と海と日本プロジェクトがコラボ
2024年2月2日 11時30分
日本財団
海と日本プロジェクト in ひょうご × 道の駅みなみ波賀 植物性素材のシーフード「宍粟 森雲丹」が完成!
2023年12月12日 11時30分
日本財団
特別な道具なしに、少量からでも作れる。季節の食材を楽しむ「手しごと」のレシピブック『がまざわたかこのおいしい手しごと』が発売
2023年5月25日 11時00分
株式会社ワン・パブリッシング
海の旨味と島酒をたのしむ「離島のレア旨肴(おつまみ)を味わう 海の幸×島酒ペアリングの会」を開催しました!
2022年9月15日 15時00分
日本財団
海の旨味をたのしもう「離島のレア旨肴(おつまみ)を味わう 海の幸×島酒ペアリングの会」
2022年8月30日 14時30分
日本財団
るもい名産品の数の子が、ソースになった!留萌で学んだ子供たちのメッセージ付き「かずのこ入りタルタルソース」新発売
2022年8月25日 15時00分
日本財団
【さとふるニュースレター】「缶詰・瓶詰」お礼品の寄付件数が前年同期比約16.5倍に
2021年10月7日 14時00分
株式会社さとふる
もっと見る
ページトップへ戻る