稲とアガベ関連会社 株式会社SANABURIが和歌山県有田川町のかんじゃ山椒園の山椒を使用した実験酒第1弾「SANABURI SPIRITS 山椒 prototype01」を発売 2025年5月29日 17時00分 株式会社SANABURI
秋田県男鹿市の船川港船川エリアの「旧船川港湾労働者会館」をリノベーションしたサウナと町中華が楽しめる宿泊施設「ホテルかぜまちみなと」を6月6日(金)にグランドオープン 2025年5月15日 11時30分 株式会社NEWLOCAL
秋田県男鹿市の船川港船川エリアの「旧船川港湾労働者会館」をリノベーションしたサウナと町中華が楽しめる宿泊施設「ホテルかぜまちみなと」を6月6日(金)にグランドオープン 2025年5月15日 11時30分 稲とアガベ株式会社
稲とアガベ関連会社 株式会社SANABURIがクラフトサケづくりの副産物である酒粕から抽出したアルコールを使用した蒸留酒づくりの拠点「早苗饗(さなぶり)蒸留所」を一般公開開始 2025年4月24日 08時00分 株式会社SANABURI
秋田県男鹿「稲とアガベ」✖️「UNITED ARROWS BOTTLE SHOP」オリジナルクラフトサケ「交酒花風-UNITED ARROWS-」を2025年4月25日(金)より販売開始 2025年4月23日 08時00分 稲とアガベ株式会社
稲とアガベ 累計約25万本販売したクラフトサケより初めてのスペシャルヴィンテージラインを伊勢丹新宿店と稲とアガベ直営店にて2025年4月1日(火)より数量限定で販売開始 2025年4月1日 08時00分 稲とアガベ株式会社
稲とアガベ関連会社 株式会社SANABURIがホップ・にがり・コーヒー・八朔ピールを使ったクラフトジンの実験酒「SANABURI GIN prototype02」を3月31日(月)より予約開始 2025年3月31日 08時00分 株式会社SANABURI
「稲とアガベ」と「日本草木研究所」が共同醸造した試し桶シリーズ「稲と草木(日本草木研究所)」抽選予約受付中抽選登録期間は、明日2月23日(日)23:59 まで 2025年2月22日 15時30分 稲とアガベ株式会社
廃棄リスクが高い素材を活用し新たな価値を生み出すものづくり 稲とアガベの関連会社 株式会社SANABURIが酒粕から抽出したアルコールを使用した蒸留酒づくりの拠点「早苗饗(さなぶり)蒸留所」を開業 2025年2月5日 10時00分 株式会社SANABURI
稲とアガベ関連会社 株式会社SANABURIが和歌山県有田川町のかんじゃ山椒園の山椒を使用した実験酒第1弾「SANABURI SPIRITS 山椒 prototype01」を発売 2025年5月29日 17時00分 株式会社SANABURI
秋田県男鹿市の船川港船川エリアの「旧船川港湾労働者会館」をリノベーションしたサウナと町中華が楽しめる宿泊施設「ホテルかぜまちみなと」を6月6日(金)にグランドオープン 2025年5月15日 11時30分 株式会社NEWLOCAL
秋田県男鹿市の船川港船川エリアの「旧船川港湾労働者会館」をリノベーションしたサウナと町中華が楽しめる宿泊施設「ホテルかぜまちみなと」を6月6日(金)にグランドオープン 2025年5月15日 11時30分 稲とアガベ株式会社
稲とアガベ関連会社 株式会社SANABURIがクラフトサケづくりの副産物である酒粕から抽出したアルコールを使用した蒸留酒づくりの拠点「早苗饗(さなぶり)蒸留所」を一般公開開始 2025年4月24日 08時00分 株式会社SANABURI
秋田県男鹿「稲とアガベ」✖️「UNITED ARROWS BOTTLE SHOP」オリジナルクラフトサケ「交酒花風-UNITED ARROWS-」を2025年4月25日(金)より販売開始 2025年4月23日 08時00分 稲とアガベ株式会社
稲とアガベ 累計約25万本販売したクラフトサケより初めてのスペシャルヴィンテージラインを伊勢丹新宿店と稲とアガベ直営店にて2025年4月1日(火)より数量限定で販売開始 2025年4月1日 08時00分 稲とアガベ株式会社
稲とアガベ関連会社 株式会社SANABURIがホップ・にがり・コーヒー・八朔ピールを使ったクラフトジンの実験酒「SANABURI GIN prototype02」を3月31日(月)より予約開始 2025年3月31日 08時00分 株式会社SANABURI
「稲とアガベ」と「日本草木研究所」が共同醸造した試し桶シリーズ「稲と草木(日本草木研究所)」抽選予約受付中抽選登録期間は、明日2月23日(日)23:59 まで 2025年2月22日 15時30分 稲とアガベ株式会社
廃棄リスクが高い素材を活用し新たな価値を生み出すものづくり 稲とアガベの関連会社 株式会社SANABURIが酒粕から抽出したアルコールを使用した蒸留酒づくりの拠点「早苗饗(さなぶり)蒸留所」を開業 2025年2月5日 10時00分 株式会社SANABURI