【8月5日は発酵の日】発酵食品をスタイリッシュな空間で〜 発酵スパークリングティー「_SHIP KOMBUCHA(シップ コンブチャ)」とSUMADORI-BAR SHIBUYAがコラボイベントを開催 2024年7月30日 10時59分 株式会社 大泉工場
新鮮な旬の新玉ねぎが主役!川口市のプラントベースカフェ「1110 CAFE/BAKERY」の週末限定メニュー、3月のテーマは"Onion March" 2024年3月1日 17時14分 株式会社 大泉工場
【8月5日は発酵の日】発酵食品をスタイリッシュな空間で〜 発酵スパークリングティー「_SHIP KOMBUCHA(シップ コンブチャ)」とSUMADORI-BAR SHIBUYAがコラボイベントを開催 2024年7月30日 10時59分 株式会社 大泉工場
新鮮な旬の新玉ねぎが主役!川口市のプラントベースカフェ「1110 CAFE/BAKERY」の週末限定メニュー、3月のテーマは"Onion March" 2024年3月1日 17時14分 株式会社 大泉工場