稲とアガベ✖️ユーグレナ社 共同開発商品 栄養豊富な石垣島ユーグレナと酒粕をつかった植物性のマヨネーズ風調味料「発酵マヨ<石垣島ユーグレナ>」を発売 2024年2月8日 15時00分 株式会社ユーグレナ
昨年5月のクラウドファンディングで1,200万円以上ご支援いただいた酒粕やリンゴなど廃棄される可能性がある食材を活用する食品加工所「SANABURI FACTORY」が2023年4月29日(土)に開業 2023年4月26日 11時00分 稲とアガベ株式会社
稲とアガベ✖️ユーグレナ社 共同開発商品 栄養豊富な石垣島ユーグレナと酒粕をつかった植物性のマヨネーズ風調味料「発酵マヨ<石垣島ユーグレナ>」を発売 2024年2月8日 15時00分 株式会社ユーグレナ
昨年5月のクラウドファンディングで1,200万円以上ご支援いただいた酒粕やリンゴなど廃棄される可能性がある食材を活用する食品加工所「SANABURI FACTORY」が2023年4月29日(土)に開業 2023年4月26日 11時00分 稲とアガベ株式会社