こだわりを進化させた「パピコ」で、手軽にリフレッシュ「パピコ<チョココーヒー>」は生チョコを160%に「パピコ<ホワイトサワー>」は発酵乳を110%にそれぞれ増量してリニューアル発売! 2022年3月22日 11時30分 江崎グリコ株式会社
“アサイー”とカルピス社独自の乳酸菌による新しいおいしさ 「『スーパーフルーツラボ』ヨーグルト仕立てのアサイーミックス」 ― 2014年10月14日(火)より全国発売 ― 2014年9月29日 14時00分 カルピス株式会社
こだわりを進化させた「パピコ」で、手軽にリフレッシュ「パピコ<チョココーヒー>」は生チョコを160%に「パピコ<ホワイトサワー>」は発酵乳を110%にそれぞれ増量してリニューアル発売! 2022年3月22日 11時30分 江崎グリコ株式会社
“アサイー”とカルピス社独自の乳酸菌による新しいおいしさ 「『スーパーフルーツラボ』ヨーグルト仕立てのアサイーミックス」 ― 2014年10月14日(火)より全国発売 ― 2014年9月29日 14時00分 カルピス株式会社