『本格あんこが作れる本』発売 ─ 初心者からこだわり派まで。だれでもできる和菓子屋の味! つまずきの原因をプロセスに沿って細かくフォロー 2024年9月24日 10時00分 株式会社世界文化ホールディングス
栗×チョコレートを引き立てる白あんを使ったモンブラン。Minimal - Bean to Bar Chocolate - より、秋限定・毎年人気の「チョコレートモンブラン」が10月より登場 2021年9月28日 10時00分 株式会社Bace
『本格あんこが作れる本』発売 ─ 初心者からこだわり派まで。だれでもできる和菓子屋の味! つまずきの原因をプロセスに沿って細かくフォロー 2024年9月24日 10時00分 株式会社世界文化ホールディングス
栗×チョコレートを引き立てる白あんを使ったモンブラン。Minimal - Bean to Bar Chocolate - より、秋限定・毎年人気の「チョコレートモンブラン」が10月より登場 2021年9月28日 10時00分 株式会社Bace