湯葉の新しい食べ方を提案する “湯葉惣菜”シリーズに新たなメニューカテゴリー 「湯葉グラタン」「ゆばスープ」 2025年9月11日より発売のお知らせ 2025年9月10日 17時00分 相模屋食料株式会社
『厚揚げ惣菜シリーズ』『炒めておいしい絹厚揚げ』『たんぱく質のとれる とろり厚揚げグラタン』『たんぱく質のとれる肉厚油揚げ入り肉汁スンドゥブ』2025年9月11日より発売のお知らせ 2025年9月10日 16時56分 相模屋食料株式会社
~世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った豆乳クリーム~相模屋食料様、内堀醸造様 (飲む酢 エキスプレ・ス・東京)、コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン様 で採用決定 2013年4月16日 14時30分 不二製油株式会社
湯葉の新しい食べ方を提案する “湯葉惣菜”シリーズに新たなメニューカテゴリー 「湯葉グラタン」「ゆばスープ」 2025年9月11日より発売のお知らせ 2025年9月10日 17時00分 相模屋食料株式会社
『厚揚げ惣菜シリーズ』『炒めておいしい絹厚揚げ』『たんぱく質のとれる とろり厚揚げグラタン』『たんぱく質のとれる肉厚油揚げ入り肉汁スンドゥブ』2025年9月11日より発売のお知らせ 2025年9月10日 16時56分 相模屋食料株式会社
~世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った豆乳クリーム~相模屋食料様、内堀醸造様 (飲む酢 エキスプレ・ス・東京)、コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン様 で採用決定 2013年4月16日 14時30分 不二製油株式会社