プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「福島旅館」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
テイクアウト需要に対応した新商品。国産の生鮭といくらをふんだんに使った「特選はらこ飯弁当」11月20日までの限定販売開始。
2021年11月2日 11時00分
匠のこころ 吉川屋
もっと見る
テイクアウト需要に対応した新商品。国産の生鮭といくらをふんだんに使った「特選はらこ飯弁当」11月20日までの限定販売開始。
2021年11月2日 11時00分
匠のこころ 吉川屋
もっと見る
ページトップへ戻る