2025年のバレンタイントレンドは「やさしいおもてなし」!好きな人には愛情を込めて!義理チョコでもやさしさを込めて日頃の気持ちを伝えよう! 「米粉タイムズ」バレンタインメニュー公開 2025年1月31日 16時30分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
米粉について正しい知見やノウハウを製菓製パン、飲食店、カフェ、料理教室などを営む方々に向けて提供し、米粉の消費拡大を図る「米粉を知るゼミ」始動 2024年6月26日 10時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
2025年のバレンタイントレンドは「やさしいおもてなし」!好きな人には愛情を込めて!義理チョコでもやさしさを込めて日頃の気持ちを伝えよう! 「米粉タイムズ」バレンタインメニュー公開 2025年1月31日 16時30分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
米粉について正しい知見やノウハウを製菓製パン、飲食店、カフェ、料理教室などを営む方々に向けて提供し、米粉の消費拡大を図る「米粉を知るゼミ」始動 2024年6月26日 10時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局