全国1,180店舗以上が参加する「全国おでかけグルメフェア」開催中 全国6地域の米粉グルメ「食べ歩き推奨ルート」有名チェーンの「ピックアップ米粉メニュー」公開 2025年11月7日 13時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
米粉と店舗の魅力を発信「日本各地の米粉グルメを楽しむ!全国おでかけグルメフェア!」11月1日(土)~11月30日(日)まで開催決定 2025年10月24日 10時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
2025年のバレンタイントレンドは「やさしいおもてなし」!好きな人には愛情を込めて!義理チョコでもやさしさを込めて日頃の気持ちを伝えよう! 「米粉タイムズ」バレンタインメニュー公開 2025年1月31日 16時30分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
米粉について正しい知見やノウハウを製菓製パン、飲食店、カフェ、料理教室などを営む方々に向けて提供し、米粉の消費拡大を図る「米粉を知るゼミ」始動 2024年6月26日 10時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
全国1,180店舗以上が参加する「全国おでかけグルメフェア」開催中 全国6地域の米粉グルメ「食べ歩き推奨ルート」有名チェーンの「ピックアップ米粉メニュー」公開 2025年11月7日 13時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
米粉と店舗の魅力を発信「日本各地の米粉グルメを楽しむ!全国おでかけグルメフェア!」11月1日(土)~11月30日(日)まで開催決定 2025年10月24日 10時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
2025年のバレンタイントレンドは「やさしいおもてなし」!好きな人には愛情を込めて!義理チョコでもやさしさを込めて日頃の気持ちを伝えよう! 「米粉タイムズ」バレンタインメニュー公開 2025年1月31日 16時30分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
米粉について正しい知見やノウハウを製菓製パン、飲食店、カフェ、料理教室などを営む方々に向けて提供し、米粉の消費拡大を図る「米粉を知るゼミ」始動 2024年6月26日 10時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局